Omelete Simples com Queijo e Vegetais

Omelete Simples com Queijo e Vegetais

Uma omelete leve e saborosa, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Com a adição de queijo e vegetais, ela é nutritiva e rápida de preparar.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • sazon - a gosto
  • sal - a gosto
  • tomate picado - 1/2 unidade (opcional)
  • cebola picada - 1/2 unidade (opcional)
  • queijo mussarela ou queijo ralado - a gosto
  • óleo - 1 colher de chá
  • carne ou frango cozido - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, quebre o ovo e bata-o ligeiramente com um garfo.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Se desejar, acrescente o tomate e a cebola picados à mistura.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio até esquentar.
  5. 5Despeje a massa na frigideira, polvilhe o sazón, o queijo e, se preferir, a carne ou frango já cozido.
  6. 6Cozinhe até que a parte inferior da omelete esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos.
  7. 7Com cuidado, vire a omelete e deixe fritar do outro lado por cerca de 20 segundos.
  8. 8Desligue o fogo e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

14g

18%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%