
Omelete Sem Glúten
Deliciosa e leve, esta omelete sem glúten é perfeita para um café da manhã saudável ou um lanche prático. Com ingredientes frescos e saborosos, ela proporciona uma refeição nutritiva e cheia de sabor.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- orégano - a gosto
- sal - a gosto
- fermento em pó - 1 pitada
- farinha de arroz - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, quebre os ovos e misture bem com a cebola picada, o tomate, o orégano, o sal, o fermento em pó e a farinha de arroz até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e adicione um fio de azeite.
- 3Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a base esteja firme.
- 4Com cuidado, vire a omelete para cozinhar do outro lado por mais 5 minutos, até que esteja dourada.
- 5Retire do fogo, sirva imediatamente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%