Omelete Sem Glúten

Omelete Sem Glúten

Deliciosa e leve, esta omelete sem glúten é perfeita para um café da manhã saudável ou um lanche prático. Com ingredientes frescos e saborosos, ela proporciona uma refeição nutritiva e cheia de sabor.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • orégano - a gosto
  • sal - a gosto
  • fermento em pó - 1 pitada
  • farinha de arroz - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e misture bem com a cebola picada, o tomate, o orégano, o sal, o fermento em pó e a farinha de arroz até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e adicione um fio de azeite.
  3. 3Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a base esteja firme.
  4. 4Com cuidado, vire a omelete para cozinhar do outro lado por mais 5 minutos, até que esteja dourada.
  5. 5Retire do fogo, sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%