
Omelete Rocambole
Uma deliciosa omelete enrolada, recheada com queijo e presunto, perfeita para um café da manhã ou lanche. Prática e rápida, é uma opção que agrada a todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- azeite - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- mussarela - 2 fatias
- presunto - 1 fatia
- catupiry - a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1Quebre os ovos em um recipiente e bata levemente com um garfo ou um batedor, adicionando o sal à mistura.
- 2Aqueça uma omeleteira ou uma frigideira antiaderente em fogo alto. Unte com o azeite e despeje a mistura de ovos.
- 3Com uma espátula, solte as bordas da omelete da frigideira. Quando a omelete estiver desgrudando, vire-a com cuidado para dourar o outro lado.
- 4Retire a omelete da frigideira e coloque-a em uma travessa. Adicione as fatias de mussarela, o presunto e o catupiry, se desejar.
- 5Enrole a omelete em formato de rocambole e leve ao micro-ondas por 40 segundos, apenas para derreter a mussarela.
- 6Sirva acompanhada de carne, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
24g
37%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%