Omelete Rocambole

Omelete Rocambole

Uma deliciosa omelete enrolada, recheada com queijo e presunto, perfeita para um café da manhã ou lanche. Prática e rápida, é uma opção que agrada a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • azeite - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • mussarela - 2 fatias
  • presunto - 1 fatia
  • catupiry - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Quebre os ovos em um recipiente e bata levemente com um garfo ou um batedor, adicionando o sal à mistura.
  2. 2Aqueça uma omeleteira ou uma frigideira antiaderente em fogo alto. Unte com o azeite e despeje a mistura de ovos.
  3. 3Com uma espátula, solte as bordas da omelete da frigideira. Quando a omelete estiver desgrudando, vire-a com cuidado para dourar o outro lado.
  4. 4Retire a omelete da frigideira e coloque-a em uma travessa. Adicione as fatias de mussarela, o presunto e o catupiry, se desejar.
  5. 5Enrole a omelete em formato de rocambole e leve ao micro-ondas por 40 segundos, apenas para derreter a mussarela.
  6. 6Sirva acompanhada de carne, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

24g

37%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%