
Omelete Recheado Especial da Elena
Delicie-se com esta omelete recheada especial, perfeita para um café da manhã ou lanche. Com um sabor irresistível, ela combina ingredientes frescos e uma cremosidade única que vai conquistar seu paladar.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- margarina - para untar
- requeijão cremoso - 1 colher de sobremesa
- mussarela picada - 2 fatias
- presunto picado - 2 fatias
- tomate seco picado - 50 g
- mussarela de búfala picada - 2 fatias
- bacon frito picado - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos com o sal e o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogênea.
- 2Utilize uma frigideira antiaderente e unte-a com margarina, passando um papel toalha para espalhar bem.
- 3Aqueça a frigideira em fogo médio e, quando estiver quente, despeje a mistura de ovos.
- 4Reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe até que a parte superior da omelete esteja seca e a borda comece a soltar da frigideira.
- 5Com cuidado, vire a omelete. Espalhe o requeijão cremoso sobre a superfície e adicione o recheio de sua preferência.
- 6Dobre a omelete ao meio, tomando cuidado para que o recheio não caia, e continue a cozinhar até que esteja dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1882kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
32g
64%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
2g
2%