
Omelete Recheada Saborosa
Esta omelete recheada é uma explosão de sabores, combinando bacon crocante, presunto e queijo derretido. Perfeita para um café da manhã ou lanche rápido, é fácil de fazer e irresistível!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos inteiros - 2 unidades
- Azeite - 1/2 colher de chá
- Tempero Sazón do Nordeste - 1/2 pacotinho
- Sal - 1 pitada
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Bacon picado - 100 g
- Queijo mussarela ou queijo prato - 100 g
- Presunto picado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata bem os ovos inteiros com o azeite, o tempero Sazón, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 2Em uma frigideira média ou grande, coloque o bacon picado para fritar em fogo médio até que fique crocante ou no ponto desejado.
- 3Quando o bacon estiver frito, despeje a mistura de ovos na frigideira, espalhando-a uniformemente para não deixar a omelete muito grossa ou fina.
- 4Cozinhe até que a parte inferior da omelete esteja dourada. Com cuidado, vire a omelete para fritar o outro lado.
- 5Quando a parte virada para baixo estiver cozida, mas ainda levemente amarelada, vire novamente para cima.
- 6Reduza o fogo e adicione o queijo e o presunto sobre a omelete.
- 7Desligue o fogo e dobre a omelete ao meio. O calor residual fará com que o queijo derreta e o presunto aqueça.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
42g
84%
Gorduras
40g
62%
Fibras
0g
0%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
1g
1%