
Omelete Recheada no Pão Francês
Uma deliciosa combinação de omelete cremosa e salsichas dentro de pães franceses crocantes, perfeita para um café da manhã ou lanche especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 4 unidades
- ovos - 5 unidades
- mussarela - 8 fatias
- cheiro-verde picado - 1 colher de sopa
- salsichas pré-cozidas - 4 unidades
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Corte as salsichas pré-cozidas em rodelas e reserve.
- 3Retire a parte superior dos pães franceses, removendo também o miolo com cuidado.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e adicione 4 fatias de mussarela picadas e o cheiro-verde à mistura.
- 5Forre o fundo dos pães com as 4 fatias restantes de mussarela.
- 6Despeje a mistura de ovos batidos sobre o queijo nos pães.
- 7Distribua as rodelas de salsicha sobre a mistura de ovos.
- 8Coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%