Omelete Recheada no Pão Francês

Omelete Recheada no Pão Francês

Uma deliciosa combinação de omelete cremosa e salsichas dentro de pães franceses crocantes, perfeita para um café da manhã ou lanche especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 4 unidades
  • ovos - 5 unidades
  • mussarela - 8 fatias
  • cheiro-verde picado - 1 colher de sopa
  • salsichas pré-cozidas - 4 unidades
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte as salsichas pré-cozidas em rodelas e reserve.
  3. 3Retire a parte superior dos pães franceses, removendo também o miolo com cuidado.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e adicione 4 fatias de mussarela picadas e o cheiro-verde à mistura.
  5. 5Forre o fundo dos pães com as 4 fatias restantes de mussarela.
  6. 6Despeje a mistura de ovos batidos sobre o queijo nos pães.
  7. 7Distribua as rodelas de salsicha sobre a mistura de ovos.
  8. 8Coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%