Omelete Recheada Light

Omelete Recheada Light

Esta omelete recheada light é perfeita para uma refeição saudável e saborosa. Com uma combinação de legumes frescos e queijo magro, é uma opção leve e nutritiva para qualquer hora do dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • coentro picado - a gosto
  • cebola picada - a gosto
  • pimentão picado - a gosto
  • ervilha - a gosto
  • milho verde - a gosto
  • queijo parmesão ralado light - 1 colher (sopa)
  • orégano - 1 pitada
  • sal - a gosto
  • azeite - para untar a frigideira
  • repolho picado - a gosto
  • cenoura ralada - a gosto
  • alho picado - 1 dente
  • queijo magro de sua preferência - 1 fatia
  • água - 4 colheres (sopa)
  • azeite - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione os ovos, coentro, cebola, pimentão, ervilha, milho, queijo parmesão, orégano e sal. Bata bem com um garfo por cerca de 2 minutos.
  2. 2Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo médio.
  3. 3Despeje a mistura de ovos na frigideira, reduza o fogo e cubra com uma tampa. Cozinhe até que a omelete esteja firme.
  4. 4Com a ajuda de uma espátula, vire a omelete e reserve.
  5. 5Em outra frigideira, refogue o repolho, a cenoura, o alho e a cebola no azeite até ficarem macios.
  6. 6Adicione a água e o sal ao refogado, misturando bem, e cozinhe até que a água evapore.
  7. 7Coloque a fatia de queijo magro sobre a omelete, adicione o recheio de legumes por cima e dobre a omelete em formato de pastel.
  8. 8Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter o queijo.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%