
Omelete Recheada Light
Esta omelete recheada light é perfeita para uma refeição saudável e saborosa. Com uma combinação de legumes frescos e queijo magro, é uma opção leve e nutritiva para qualquer hora do dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- coentro picado - a gosto
- cebola picada - a gosto
- pimentão picado - a gosto
- ervilha - a gosto
- milho verde - a gosto
- queijo parmesão ralado light - 1 colher (sopa)
- orégano - 1 pitada
- sal - a gosto
- azeite - para untar a frigideira
- repolho picado - a gosto
- cenoura ralada - a gosto
- alho picado - 1 dente
- queijo magro de sua preferência - 1 fatia
- água - 4 colheres (sopa)
- azeite - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione os ovos, coentro, cebola, pimentão, ervilha, milho, queijo parmesão, orégano e sal. Bata bem com um garfo por cerca de 2 minutos.
- 2Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo médio.
- 3Despeje a mistura de ovos na frigideira, reduza o fogo e cubra com uma tampa. Cozinhe até que a omelete esteja firme.
- 4Com a ajuda de uma espátula, vire a omelete e reserve.
- 5Em outra frigideira, refogue o repolho, a cenoura, o alho e a cebola no azeite até ficarem macios.
- 6Adicione a água e o sal ao refogado, misturando bem, e cozinhe até que a água evapore.
- 7Coloque a fatia de queijo magro sobre a omelete, adicione o recheio de legumes por cima e dobre a omelete em formato de pastel.
- 8Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter o queijo.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%