Omelete Recheada Especial

Omelete Recheada Especial

Delicie-se com esta omelete recheada, que combina a cremosidade do queijo com o sabor marcante da linguiça defumada e a frescura do milho verde. Uma refeição rápida e deliciosa para qualquer hora do dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • linguiça defumada fina - 200 g
  • sal - a gosto
  • tomilho - a gosto
  • ervas finas - a gosto
  • milho verde a vapor - 100 g
  • fermento em pó - 1 colher de sobremesa
  • fatias de mussarela - 3 unidades
  • óleo - quanto baste
  • cebola - 1/2 unidade, cortada finamente

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata os ovos juntamente com o fermento, o tomilho, as ervas finas e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça defumada até que esteja dourada. Reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo e despeje a mistura de ovos batidos, espalhando bem.
  4. 4Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior do omelete esteja firme. Com cuidado, vire o omelete para cozinhar do outro lado.
  5. 5Assim que o omelete estiver quase pronto, coloque as fatias de mussarela sobre uma metade e deixe derreter.
  6. 6Adicione a cebola, o milho verde e a linguiça frita sobre a mussarela.
  7. 7Dobre o omelete ao meio, pressionando levemente para que os recheios se integrem. Deixe no fogo por mais alguns minutos até que esteja bem aquecido.
  8. 8O ponto do omelete pode ser ajustado de acordo com sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%