
Omelete Recheada Especial
Delicie-se com esta omelete recheada, que combina a cremosidade do queijo com o sabor marcante da linguiça defumada e a frescura do milho verde. Uma refeição rápida e deliciosa para qualquer hora do dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- linguiça defumada fina - 200 g
- sal - a gosto
- tomilho - a gosto
- ervas finas - a gosto
- milho verde a vapor - 100 g
- fermento em pó - 1 colher de sobremesa
- fatias de mussarela - 3 unidades
- óleo - quanto baste
- cebola - 1/2 unidade, cortada finamente
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata os ovos juntamente com o fermento, o tomilho, as ervas finas e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça defumada até que esteja dourada. Reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo e despeje a mistura de ovos batidos, espalhando bem.
- 4Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior do omelete esteja firme. Com cuidado, vire o omelete para cozinhar do outro lado.
- 5Assim que o omelete estiver quase pronto, coloque as fatias de mussarela sobre uma metade e deixe derreter.
- 6Adicione a cebola, o milho verde e a linguiça frita sobre a mussarela.
- 7Dobre o omelete ao meio, pressionando levemente para que os recheios se integrem. Deixe no fogo por mais alguns minutos até que esteja bem aquecido.
- 8O ponto do omelete pode ser ajustado de acordo com sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%