Omelete Recheada com Queijo e Temperos

Omelete Recheada com Queijo e Temperos

Uma omelete deliciosa e nutritiva, repleta de sabor e textura, perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche leve. Com queijo derretido e temperos frescos, é uma opção rápida e saudável.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • queijo tipo mussarela - 2 fatias
  • orégano - a gosto
  • sal - a gosto
  • tomate picado em cubos sem semente - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 colher de sopa
  • maisena - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, quebre os ovos e adicione o tomate, a cebola, a maisena, o orégano e o sal. Misture bem com um garfo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione uma colher de sopa de óleo.
  3. 3Despeje a mistura de ovos na frigideira quente e frite por cerca de 3 a 4 minutos, até que as bordas comecem a firmar.
  4. 4Vire a omelete com cuidado e frite por mais 2 a 3 minutos do outro lado.
  5. 5Coloque as fatias de queijo mussarela sobre a omelete e dobre-a ao meio, formando uma meia-lua.
  6. 6Deixe no fogo por mais 1 a 2 minutos para que o queijo derreta e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%