
Omelete Recheada com Queijo e Temperos
Uma omelete deliciosa e nutritiva, repleta de sabor e textura, perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche leve. Com queijo derretido e temperos frescos, é uma opção rápida e saudável.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- queijo tipo mussarela - 2 fatias
- orégano - a gosto
- sal - a gosto
- tomate picado em cubos sem semente - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 colher de sopa
- maisena - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, quebre os ovos e adicione o tomate, a cebola, a maisena, o orégano e o sal. Misture bem com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione uma colher de sopa de óleo.
- 3Despeje a mistura de ovos na frigideira quente e frite por cerca de 3 a 4 minutos, até que as bordas comecem a firmar.
- 4Vire a omelete com cuidado e frite por mais 2 a 3 minutos do outro lado.
- 5Coloque as fatias de queijo mussarela sobre a omelete e dobre-a ao meio, formando uma meia-lua.
- 6Deixe no fogo por mais 1 a 2 minutos para que o queijo derreta e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%