Omelete Recheada com Queijo e Presunto

Omelete Recheada com Queijo e Presunto

Deliciosa e cheia de sabor, esta omelete recheada com queijo e presunto é perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche especial. Com um toque de temperos frescos, ela é irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 12 unidades
  • Mussarela - 300 g
  • Presunto - 300 g
  • Margarina - 200 g
  • Tomates grandes - 2 unidades
  • Cebola grande - 1 unidade
  • Coentro fresco - 1 maço
  • Queijo ralado - 50 g
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas e bata as claras em neve, adicionando uma pitada de sal aos poucos até ficarem firmes.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio até derreter.
  3. 3Adicione as claras em neve à frigideira e cozinhe até que comecem a coagular.
  4. 4Quando as claras começarem a firmar, distribua uniformemente a mussarela, o presunto, os tomates picados, a cebola picada, o coentro picado e o orégano sobre a omelete.
  5. 5Finalize com o queijo ralado por cima e cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo derreta.
  6. 6Desligue o fogo e, com cuidado, transfira a omelete para um refratário. Decore a gosto e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

3600kcal (15066kJ)

180%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

240g

480%

Gorduras

270g

415%

Fibras

6g

24%

Sódio

2000mg

87%

Açúcares

6g

6%