Omelete Recheada com Pão de Forma

Omelete Recheada com Pão de Forma

Delicie-se com esta omelete cremosa e saborosa, que combina o melhor do pão de forma com um recheio irresistível de presunto e queijo. Uma refeição prática e perfeita para qualquer hora do dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 5 unidades
  • Pão de forma - 6 fatias
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Orégano - uma pitada
  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Cheiro verde picado - 2 colheres de sopa
  • Presunto - 200 g
  • Mussarela - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Remova as laterais das fatias de pão de forma.
  2. 2Espalhe a margarina em um dos lados de cada fatia de pão e acomode-as em uma forma retangular pequena, com o lado untado voltado para baixo.
  3. 3Sobre as fatias de pão, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e adicione o sal, o orégano, o cheiro verde, o tomate e a cebola, misturando bem.
  5. 5Corte 3 fatias de mussarela e 3 fatias de presunto em pedaços pequenos e incorpore à mistura de ovos.
  6. 6Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão na forma, garantindo que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  7. 7Finalize cobrindo com o restante da mussarela.
  8. 8Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

36g

55%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

4g

4%