
Omelete Recheada com Frango e Queijo
Delicie-se com esta omelete recheada, que combina a maciez dos ovos com a suculência do peito de frango e o derretido da mussarela. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição do dia!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Tomate - 1 unidade (picado e sem sementes)
- Cebola - 1/2 unidade (picada)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Orégano - a gosto
- Peito de frango (frios) - 1 fatia (picada)
- Mussarela - 2 fatias
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, quebre os ovos.
- 2Adicione o tomate picado, a cebola picada, a pimenta-do-reino, o orégano, o peito de frango picado e o sal a gosto.
- 3Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos.
- 5Cozinhe por aproximadamente 7 minutos ou até que a parte inferior esteja dourada.
- 6Coloque uma fatia de mussarela sobre a omelete e dobre ao meio.
- 7Deixe por mais 1 minuto para que a mussarela derreta e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%