Omelete Recheada com Frango e Queijo

Omelete Recheada com Frango e Queijo

Delicie-se com esta omelete recheada, que combina a maciez dos ovos com a suculência do peito de frango e o derretido da mussarela. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição do dia!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Tomate - 1 unidade (picado e sem sementes)
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Peito de frango (frios) - 1 fatia (picada)
  • Mussarela - 2 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, quebre os ovos.
  2. 2Adicione o tomate picado, a cebola picada, a pimenta-do-reino, o orégano, o peito de frango picado e o sal a gosto.
  3. 3Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos.
  5. 5Cozinhe por aproximadamente 7 minutos ou até que a parte inferior esteja dourada.
  6. 6Coloque uma fatia de mussarela sobre a omelete e dobre ao meio.
  7. 7Deixe por mais 1 minuto para que a mussarela derreta e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%