
Omelete Recheada com Farinha de Trigo
Delicie-se com esta omelete leve e saborosa, enriquecida com farinha de trigo e salsichas. Uma opção prática e nutritiva para o café da manhã ou lanche da tarde.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 2 colheres de chá
- fermento em pó - 1/2 colher de chá
- salsinha picada - a gosto
- orégano - a gosto
- sal - a gosto
- margarina - 1 colher de chá
- alho picado - a gosto
- cebola picada - a gosto
- azeite - para untar
- salsichas picadas - 3 unidades
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó até que fiquem bem incorporados.
- 2Adicione os ovos, a margarina, a salsinha, a cebola e o alho. Tempere com sal a gosto e misture bem todos os ingredientes.
- 3Por último, acrescente as salsichas picadas e mexa até que estejam distribuídas uniformemente na mistura.
- 4Aqueça uma frigideira em fogo médio com um pouco de azeite.
- 5Despeje a mistura na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
- 6Sirva imediatamente, temperando com pimenta-do-reino a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%