Omelete Recheada com Farinha de Trigo

Omelete Recheada com Farinha de Trigo

Delicie-se com esta omelete leve e saborosa, enriquecida com farinha de trigo e salsichas. Uma opção prática e nutritiva para o café da manhã ou lanche da tarde.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 colheres de chá
  • fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • salsinha picada - a gosto
  • orégano - a gosto
  • sal - a gosto
  • margarina - 1 colher de chá
  • alho picado - a gosto
  • cebola picada - a gosto
  • azeite - para untar
  • salsichas picadas - 3 unidades
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó até que fiquem bem incorporados.
  2. 2Adicione os ovos, a margarina, a salsinha, a cebola e o alho. Tempere com sal a gosto e misture bem todos os ingredientes.
  3. 3Por último, acrescente as salsichas picadas e mexa até que estejam distribuídas uniformemente na mistura.
  4. 4Aqueça uma frigideira em fogo médio com um pouco de azeite.
  5. 5Despeje a mistura na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
  6. 6Sirva imediatamente, temperando com pimenta-do-reino a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%