
Omelete Recheada com Calabresa
Experimente esta deliciosa omelete recheada com calabresa e cebola, uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Perfeita para o café da manhã ou um lanche saboroso!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovo - 1 unidade
- Amido de milho - 1 colher (sopa)
- Leite - 3 colheres (sopa)
- Sal - a gosto
- Tempero de cheiro verde - a gosto
- Calabresa ralada - 1 unidade
- Cebola pequena picada - 1 unidade
- Azeite - um fio
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente.
- 2Adicione a calabresa ralada à cebola refogada e cozinhe por alguns minutos, até que a calabresa esteja dourada. Reserve.
- 3Em uma tigela, quebre o ovo e adicione o amido de milho, o leite e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite em fogo médio.
- 5Despeje a mistura de ovo na frigideira, espalhando uniformemente, e cozinhe como se fosse uma panqueca.
- 6Quando a omelete estiver quase firme, adicione o recheio de calabresa e cebola sobre uma metade da omelete.
- 7Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais alguns minutos até que esteja totalmente cozida.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%