Omelete Recheada com Calabresa

Omelete Recheada com Calabresa

Experimente esta deliciosa omelete recheada com calabresa e cebola, uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Perfeita para o café da manhã ou um lanche saboroso!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovo - 1 unidade
  • Amido de milho - 1 colher (sopa)
  • Leite - 3 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Tempero de cheiro verde - a gosto
  • Calabresa ralada - 1 unidade
  • Cebola pequena picada - 1 unidade
  • Azeite - um fio

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente.
  2. 2Adicione a calabresa ralada à cebola refogada e cozinhe por alguns minutos, até que a calabresa esteja dourada. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, quebre o ovo e adicione o amido de milho, o leite e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura de ovo na frigideira, espalhando uniformemente, e cozinhe como se fosse uma panqueca.
  6. 6Quando a omelete estiver quase firme, adicione o recheio de calabresa e cebola sobre uma metade da omelete.
  7. 7Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais alguns minutos até que esteja totalmente cozida.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%