
Omelete Recheada com Arroz e Calabresa
Uma deliciosa omelete recheada com arroz, calabresa e queijo, perfeita para aproveitar sobras de arroz e surpreender na refeição. Uma combinação saborosa que agrada a toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- orégano - a gosto
- sal - a gosto
- cheiro-verde picado - a gosto
- milho verde em lata - 1 lata
- arroz cozido - 2 xícaras
- calabresa picada - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 1 dente
- molho de tomate - 1 lata (grande)
- queijo muçarela fatiado - 400 g
- tomates picados em rodelas - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos e tempere com orégano, cheiro-verde e sal a gosto.
- 2Em uma frigideira grande, coloque o molho de tomate e, em seguida, despeje a mistura de ovos, formando quatro omeletes. Reserve.
- 3Em outra panela, cozinhe o arroz. Após cozido, adicione o milho e a calabresa previamente frita, misturando bem.
- 4Prepare o molho de tomate e reserve uma pequena quantidade para a finalização.
- 5Misture o arroz com o molho de tomate quente, garantindo que ambos estejam aquecidos.
- 6Unte a frigideira com margarina e coloque uma omelete, cobrindo-a com fatias de queijo, quatro rodelas de tomate e uma porção do arroz. Repita o processo até utilizar todas as omeletes.
- 7Na última camada, finalize com queijo muçarela e um pouco do molho reservado.
- 8Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
- 9Sirva quente, acompanhado de uma salada de alface.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
45g
% do valor diário: 15%
Proteínas
25g
% do valor diário: 50%
Gorduras
20g
% do valor diário: 31%
Fibras
4g
% do valor diário: 16%
Sódio
800mg
% do valor diário: 35%
Açúcares
2g
% do valor diário: 2%