Omelete Recheada com Arroz e Calabresa

Omelete Recheada com Arroz e Calabresa

Uma deliciosa omelete recheada com arroz, calabresa e queijo, perfeita para aproveitar sobras de arroz e surpreender na refeição. Uma combinação saborosa que agrada a toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • orégano - a gosto
  • sal - a gosto
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • milho verde em lata - 1 lata
  • arroz cozido - 2 xícaras
  • calabresa picada - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 1 dente
  • molho de tomate - 1 lata (grande)
  • queijo muçarela fatiado - 400 g
  • tomates picados em rodelas - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos e tempere com orégano, cheiro-verde e sal a gosto.
  2. 2Em uma frigideira grande, coloque o molho de tomate e, em seguida, despeje a mistura de ovos, formando quatro omeletes. Reserve.
  3. 3Em outra panela, cozinhe o arroz. Após cozido, adicione o milho e a calabresa previamente frita, misturando bem.
  4. 4Prepare o molho de tomate e reserve uma pequena quantidade para a finalização.
  5. 5Misture o arroz com o molho de tomate quente, garantindo que ambos estejam aquecidos.
  6. 6Unte a frigideira com margarina e coloque uma omelete, cobrindo-a com fatias de queijo, quatro rodelas de tomate e uma porção do arroz. Repita o processo até utilizar todas as omeletes.
  7. 7Na última camada, finalize com queijo muçarela e um pouco do molho reservado.
  8. 8Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de uma salada de alface.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 22%

Carboidratos

45g

% do valor diário: 15%

Proteínas

25g

% do valor diário: 50%

Gorduras

20g

% do valor diário: 31%

Fibras

4g

% do valor diário: 16%

Sódio

800mg

% do valor diário: 35%

Açúcares

2g

% do valor diário: 2%