Receita de Omelete Recheada com Arroz e Calabresa

Omelete Recheada com Arroz e Calabresa

Esta deliciosa omelete recheada com arroz, calabresa e milho é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Perfeita para aproveitar sobras de arroz, essa receita traz um toque especial com o sabor do molho de tomate e a cremosidade da mussarela.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    28g

    56%
  • Gorduras:

    22g

    34%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo