
Omelete Recheada
Uma omelete deliciosa e prática, recheada com presunto, queijo e um toque cremoso de molho branco. Perfeita para um café da manhã ou lanche rápido!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- presunto - 1 fatia
- queijo - 1 fatia
- molho branco - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com uma pitada de sal até ficarem homogêneos.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo médio.
- 3Despeje a mistura de ovos batidos na frigideira e cozinhe até que a parte inferior comece a firmar.
- 4Reduza o fogo e adicione a fatia de queijo, a fatia de presunto e as colheres de molho branco sobre a omelete.
- 5Dobre a omelete ao meio como um pastel e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o queijo derreta.
- 6Retire do fogo e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
22g
34%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%