Omelete Recheada

Omelete Recheada

Uma omelete deliciosa e prática, recheada com presunto, queijo e um toque cremoso de molho branco. Perfeita para um café da manhã ou lanche rápido!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • presunto - 1 fatia
  • queijo - 1 fatia
  • molho branco - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com uma pitada de sal até ficarem homogêneos.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo médio.
  3. 3Despeje a mistura de ovos batidos na frigideira e cozinhe até que a parte inferior comece a firmar.
  4. 4Reduza o fogo e adicione a fatia de queijo, a fatia de presunto e as colheres de molho branco sobre a omelete.
  5. 5Dobre a omelete ao meio como um pastel e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o queijo derreta.
  6. 6Retire do fogo e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

22g

34%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%