Omelete Recheada

Omelete Recheada

Uma omelete leve e saborosa, recheada com queijo derretido, peito de peru defumado e legumes frescos. Ideal para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Queijo - 30 gramas
  • Peito de peru defumado - 2 fatias
  • Cebola - 1/3 unidade
  • Tomate - 1/2 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Azeite - 1 fio
  • Orégano - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Retire os ovos da geladeira e reserve.
  2. 2Pique o queijo, o peito de peru defumado, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos e adicione uma pitada de orégano, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
  4. 4Incorpore um fio de azeite à mistura de ovos e bata novamente.
  5. 5Em uma frigideira antiaderente, aqueça em fogo baixo e despeje a mistura de ovos batidos.
  6. 6Adicione os ingredientes picados sobre os ovos na frigideira e misture delicadamente.
  7. 7Tampe a frigideira e cozinhe até que a omelete esteja firme, cerca de 5 minutos.
  8. 8Com o auxílio de duas espátulas, vire a omelete e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para derreter o queijo.
  9. 9Retire a omelete da frigideira, dobrando-a ao meio, e sirva em um prato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%