
Omelete Recheada
Uma omelete leve e saborosa, recheada com queijo derretido, peito de peru defumado e legumes frescos. Ideal para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Queijo - 30 gramas
- Peito de peru defumado - 2 fatias
- Cebola - 1/3 unidade
- Tomate - 1/2 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
- Azeite - 1 fio
- Orégano - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Retire os ovos da geladeira e reserve.
- 2Pique o queijo, o peito de peru defumado, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
- 3Em uma tigela, bata os ovos e adicione uma pitada de orégano, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- 4Incorpore um fio de azeite à mistura de ovos e bata novamente.
- 5Em uma frigideira antiaderente, aqueça em fogo baixo e despeje a mistura de ovos batidos.
- 6Adicione os ingredientes picados sobre os ovos na frigideira e misture delicadamente.
- 7Tampe a frigideira e cozinhe até que a omelete esteja firme, cerca de 5 minutos.
- 8Com o auxílio de duas espátulas, vire a omelete e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para derreter o queijo.
- 9Retire a omelete da frigideira, dobrando-a ao meio, e sirva em um prato.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%