
Omelete Recheada
Deliciosa e nutritiva, a omelete recheada é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Com um recheio generoso de presunto, queijo e carne moída, agrada a toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 5 unidades
- Sal - 1 colher de chá
- Colorau - 1/2 colher de chá
- Tomate - 1 unidade picada
- Cebola - 1/2 unidade picada
- Salsinha - a gosto
- Tempero Sazon - 1 unidade
- Presunto - 5 fatias
- Queijo mussarela - 5 fatias
- Carne moída refogada - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o sal, o colorau, o tomate, a cebola picada, a salsinha e o tempero Sazon. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3Despeje uma parte da mistura de ovos na frigideira e cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada.
- 4Com cuidado, vire a omelete e adicione em uma das metades uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e duas colheres de café de carne moída refogada.
- 5Dobre a outra metade da omelete sobre o recheio e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o queijo derreta.
- 6Retire da frigideira e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
3g
3%