Omelete Recheada

Omelete Recheada

Deliciosa e nutritiva, a omelete recheada é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Com um recheio generoso de presunto, queijo e carne moída, agrada a toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 5 unidades
  • Sal - 1 colher de chá
  • Colorau - 1/2 colher de chá
  • Tomate - 1 unidade picada
  • Cebola - 1/2 unidade picada
  • Salsinha - a gosto
  • Tempero Sazon - 1 unidade
  • Presunto - 5 fatias
  • Queijo mussarela - 5 fatias
  • Carne moída refogada - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o sal, o colorau, o tomate, a cebola picada, a salsinha e o tempero Sazon. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. 3Despeje uma parte da mistura de ovos na frigideira e cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada.
  4. 4Com cuidado, vire a omelete e adicione em uma das metades uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e duas colheres de café de carne moída refogada.
  5. 5Dobre a outra metade da omelete sobre o recheio e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o queijo derreta.
  6. 6Retire da frigideira e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

3g

3%