
Omelete Recheada
Uma omelete deliciosa e nutritiva, perfeita para qualquer refeição do dia. Com um recheio saboroso de queijo, presunto e legumes, é uma opção prática e cheia de sabor que vai agradar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 colher de sopa
- pimentão - 1/2 unidade
- cebola pequena - 1 unidade
- mussarela - 2 fatias
- presunto de peru - 2 fatias
- orégano - a gosto
- sazon - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Separe as claras das gemas dos ovos. Em um prato, bata as claras com um garfo até ficarem em neve.
- 2Adicione as gemas às claras batidas e misture bem. Incorpore a farinha de trigo à mistura de ovos.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo em fogo médio.
- 4Despeje a mistura de ovos na frigideira, distribuindo uniformemente.
- 5Tempere com o sazón e uma pitada de sal a gosto.
- 6Distribua a cebola e o pimentão cortados em rodelas sobre a omelete.
- 7Adicione as fatias de mussarela e presunto de peru por cima.
- 8Polvilhe o orégano a gosto.
- 9Quando a base da omelete estiver dourada, dobre-a ao meio e cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo derreta.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%