Omelete Recheada

Omelete Recheada

Uma omelete deliciosa e nutritiva, perfeita para qualquer refeição do dia. Com um recheio saboroso de queijo, presunto e legumes, é uma opção prática e cheia de sabor que vai agradar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 colher de sopa
  • pimentão - 1/2 unidade
  • cebola pequena - 1 unidade
  • mussarela - 2 fatias
  • presunto de peru - 2 fatias
  • orégano - a gosto
  • sazon - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas dos ovos. Em um prato, bata as claras com um garfo até ficarem em neve.
  2. 2Adicione as gemas às claras batidas e misture bem. Incorpore a farinha de trigo à mistura de ovos.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo em fogo médio.
  4. 4Despeje a mistura de ovos na frigideira, distribuindo uniformemente.
  5. 5Tempere com o sazón e uma pitada de sal a gosto.
  6. 6Distribua a cebola e o pimentão cortados em rodelas sobre a omelete.
  7. 7Adicione as fatias de mussarela e presunto de peru por cima.
  8. 8Polvilhe o orégano a gosto.
  9. 9Quando a base da omelete estiver dourada, dobre-a ao meio e cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo derreta.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%