Omelete Recheada

Omelete Recheada

Uma omelete deliciosa e recheada, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Com uma combinação saborosa de queijos, presunto e vegetais, é uma opção que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Páprica picante - a gosto
  • Salsa desidratada - a gosto
  • Presunto de peru picado - 1/2 xícara de chá
  • Queijo mussarela - 4 fatias
  • Queijo parmesão ralado - a gosto
  • Queijo provolone - a gosto (ralado ou em fatias)
  • Cogumelos champignon - a gosto (fatiados ou picados)
  • Azeitonas - 3 unidades (sem caroço, picadas)
  • Tomate - 1/2 unidade (cortado em rodelas finas)
  • Cebola - a gosto (cortada em rodelas)
  • Manteiga ou azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte o tomate em rodelas bem finas e reserve.
  2. 2Misture o presunto de peru picado com as azeitonas e os cogumelos picados. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos. Tempere com pimenta-do-reino, salsa, páprica picante e sal a gosto.
  4. 4Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou aqueça o azeite em fogo médio.
  5. 5Despeje os ovos batidos na frigideira e reduza o fogo.
  6. 6Deixe a omelete dourar lentamente, fazendo movimentos circulares com a frigideira e levantando as bordas com uma espátula até que o centro esteja levemente firme.
  7. 7Adicione a mistura de presunto, a cebola, o queijo provolone e o queijo parmesão, distribuindo-os uniformemente sobre a omelete.
  8. 8Cubra a omelete com as fatias de queijo mussarela e coloque as rodelas de tomate por cima.
  9. 9Tampe a frigideira com uma tampa do mesmo diâmetro para abafar a omelete e derreter o queijo. Alternativamente, você pode utilizar um prato para virar a omelete se preferir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

32g

49%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%