
Omelete Napolitana
Delicie-se com esta saborosa Omelete Napolitana, recheada com presunto e queijo, perfeita para um café da manhã ou lanche rápido. Uma combinação clássica que agrada a todos os paladares.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- presunto - 1 fatia
- queijo - 2 fatias
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - um fio
Modo de Preparo
- 1Quebre os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo ou batedor até ficarem homogêneos.
- 2Corte a fatia de presunto e as fatias de queijo em pequenos cubos.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite.
- 4Despeje os ovos batidos na frigideira e cozinhe por alguns minutos.
- 5Distribua o presunto e o queijo sobre a omelete ainda mole.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Quando as bordas começarem a firmar, use uma espátula para dobrar a omelete ao meio.
- 8Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos, até que o recheio esteja derretido e a omelete esteja totalmente cozida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
22g
34%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%