Omelete Napolitana

Omelete Napolitana

Delicie-se com esta saborosa Omelete Napolitana, recheada com presunto e queijo, perfeita para um café da manhã ou lanche rápido. Uma combinação clássica que agrada a todos os paladares.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • presunto - 1 fatia
  • queijo - 2 fatias
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - um fio

Modo de Preparo

  1. 1Quebre os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo ou batedor até ficarem homogêneos.
  2. 2Corte a fatia de presunto e as fatias de queijo em pequenos cubos.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite.
  4. 4Despeje os ovos batidos na frigideira e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5Distribua o presunto e o queijo sobre a omelete ainda mole.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Quando as bordas começarem a firmar, use uma espátula para dobrar a omelete ao meio.
  8. 8Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos, até que o recheio esteja derretido e a omelete esteja totalmente cozida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%