
Omelete Lis com Bacon e Queijo
Delicie-se com esta omelete recheada, que combina a crocância do bacon com a cremosidade do queijo e a frescura do milho e tomates. Uma opção perfeita para um café da manhã ou lanche saboroso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- bacon picadinho - 100 g
- milho em conserva - 1 lata
- tomates - 3 unidades
- cebola - 1 unidade
- folhas de alface - a gosto
- presunto ralado - 200 g
- mussarela ralada - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos e reserve.
- 2Em uma frigideira, frite o bacon picadinho até que fique crocante. Retire e reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em rodelas e refogue até que fique transparente.
- 4Acrescente o milho em conserva, o bacon frito e o presunto ralado. Misture bem.
- 5Despeje os ovos batidos sobre os ingredientes na frigideira, temperando a gosto com sal e pimenta.
- 6Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior da omelete esteja dourada.
- 7Com cuidado, vire a omelete para dourar o outro lado.
- 8Quando a omelete estiver quase pronta, salpique a mussarela ralada por cima e enrole-a como um rocambole.
- 9Transfira a omelete para um refratário decorado com folhas de alface, rodelas de tomate e milho.
- 10Sirva ainda quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibras
3g
12%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
4g
4%