Omelete Lis com Bacon e Queijo

Omelete Lis com Bacon e Queijo

Delicie-se com esta omelete recheada, que combina a crocância do bacon com a cremosidade do queijo e a frescura do milho e tomates. Uma opção perfeita para um café da manhã ou lanche saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • bacon picadinho - 100 g
  • milho em conserva - 1 lata
  • tomates - 3 unidades
  • cebola - 1 unidade
  • folhas de alface - a gosto
  • presunto ralado - 200 g
  • mussarela ralada - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, frite o bacon picadinho até que fique crocante. Retire e reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em rodelas e refogue até que fique transparente.
  4. 4Acrescente o milho em conserva, o bacon frito e o presunto ralado. Misture bem.
  5. 5Despeje os ovos batidos sobre os ingredientes na frigideira, temperando a gosto com sal e pimenta.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior da omelete esteja dourada.
  7. 7Com cuidado, vire a omelete para dourar o outro lado.
  8. 8Quando a omelete estiver quase pronta, salpique a mussarela ralada por cima e enrole-a como um rocambole.
  9. 9Transfira a omelete para um refratário decorado com folhas de alface, rodelas de tomate e milho.
  10. 10Sirva ainda quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

3g

12%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

4g

4%