Omelete Japonês: Tamagoyaki

Omelete Japonês: Tamagoyaki

Delicioso omelete japonês, o Tamagoyaki, com textura macia e sabor delicado. Perfeito como acompanhamento ou parte de um sushi especial. Uma receita fácil e rápida para surpreender!

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    1g

    1%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    1g

    1%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e das quantidades exatas. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.