
Omelete Deliciosa com Legumes
Uma omelete leve e saborosa, perfeita para qualquer refeição do dia. Com uma combinação de legumes frescos e um toque especial, é uma opção nutritiva e rápida.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 colher de sopa
- pimentão - 1/2 unidade
- cebola - 1 pequena
- tomate - 1 unidade
- Sazón - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Separe as claras das gemas dos ovos e coloque as claras em um prato fundo.
- 2Bata as claras com um garfo até que fiquem em ponto de neve.
- 3Misture as gemas e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo em fogo médio.
- 5Despeje a massa de ovos na frigideira e espalhe bem.
- 6Tempere com Sazón a gosto e adicione uma pitada de sal.
- 7Distribua a cebola, o pimentão e o tomate cortados em rodelas sobre a omelete.
- 8Se desejar, adicione mussarela por cima.
- 9Quando a parte de baixo estiver dourada, dobre a omelete ao meio e deixe fritar por mais alguns minutos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
16g
22%
Gorduras
16g
25%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%