Omelete Deliciosa com Calabresa e Queijo

Omelete Deliciosa com Calabresa e Queijo

Esta omelete é uma explosão de sabores com a combinação irresistível de calabresa e queijo. Perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saboroso, ela traz o aconchego da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Tomate - 1 pequeno ou grande, picado em cubos
  • Cebola - 1/2 unidade, picada em cubos
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Linguiça calabresa - 1/2 unidade, cortada em cubinhos
  • Sal - a gosto
  • Queijo mussarela - 100 g
  • Orégano - 2 colheres de café

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, quebre os ovos e bata bem com uma pitada de sal. Adicione o tomate, a cebola, a linguiça calabresa e o cheiro-verde, misturando tudo cuidadosamente.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos, espalhando bem.
  3. 3Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até que a omelete comece a firmar e as bordas estejam levemente douradas.
  4. 4Retire do fogo e distribua o queijo mussarela e o orégano sobre a omelete.
  5. 5Volte a frigideira ao fogo por mais 3 minutos, até que o queijo derreta.
  6. 6Desligue o fogo, deixe esfriar por um minuto e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2005kJ)

24%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

32g

64%

Gorduras

36g

55%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%