
Omelete Deliciosa com Calabresa e Queijo
Esta omelete é uma explosão de sabores com a combinação irresistível de calabresa e queijo. Perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saboroso, ela traz o aconchego da culinária brasileira para sua mesa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Tomate - 1 pequeno ou grande, picado em cubos
- Cebola - 1/2 unidade, picada em cubos
- Cheiro-verde - a gosto
- Linguiça calabresa - 1/2 unidade, cortada em cubinhos
- Sal - a gosto
- Queijo mussarela - 100 g
- Orégano - 2 colheres de café
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, quebre os ovos e bata bem com uma pitada de sal. Adicione o tomate, a cebola, a linguiça calabresa e o cheiro-verde, misturando tudo cuidadosamente.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos, espalhando bem.
- 3Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até que a omelete comece a firmar e as bordas estejam levemente douradas.
- 4Retire do fogo e distribua o queijo mussarela e o orégano sobre a omelete.
- 5Volte a frigideira ao fogo por mais 3 minutos, até que o queijo derreta.
- 6Desligue o fogo, deixe esfriar por um minuto e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2005kJ)
24%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
32g
64%
Gorduras
36g
55%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%