Omelete de Verão

Omelete de Verão

Uma omelete leve e saborosa, perfeita para os dias quentes de verão. Recheada com queijo coalho, cebola e pimentão, é uma opção rápida e nutritiva para qualquer refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 50 ml
  • Sal - 1 pitada
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Queijo coalho - 30 g
  • Pimentão verde - a gosto
  • Coentro - a gosto
  • Margarina - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até que fiquem bem misturados.
  2. 2Pique finamente a cebola, o pimentão, o coentro e o queijo coalho.
  3. 3Adicione os ingredientes picados à tigela com os ovos, juntamente com o leite e a pitada de sal, e misture bem.
  4. 4Unte uma frigideira com a margarina, cobrindo toda a superfície.
  5. 5Aqueça a frigideira em fogo médio e despeje a mistura de omelete.
  6. 6Com uma espátula, empurre as bordas da omelete para o centro, permitindo que o líquido crue nas bordas.
  7. 7Quando o fundo estiver firme, dobre a omelete ao meio, criando uma superfície dourada e um recheio macio.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%