Omelete de Tapioca com Ervas

Omelete de Tapioca com Ervas

Delicie-se com uma omelete leve e saudável, feita com goma de tapioca e temperada com ervas, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saboroso.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Goma de tapioca - 3 colheres de sopa
  • Ovo - 1 unidade
  • Azeite - 1 fio
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture bem a goma de tapioca, o ovo, o sal e o orégano até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite.
  3. 3Despeje a massa na frigideira e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada.
  4. 4Vire a omelete com cuidado e doure o outro lado.
  5. 5Retire da frigideira e recheie a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%