
Omelete de Tapioca com Ervas
Delicie-se com uma omelete leve e saudável, feita com goma de tapioca e temperada com ervas, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saboroso.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Goma de tapioca - 3 colheres de sopa
- Ovo - 1 unidade
- Azeite - 1 fio
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture bem a goma de tapioca, o ovo, o sal e o orégano até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite.
- 3Despeje a massa na frigideira e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada.
- 4Vire a omelete com cuidado e doure o outro lado.
- 5Retire da frigideira e recheie a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%