
Omelete de Tapioca com Carne Moída
Uma deliciosa omelete recheada com carne moída, milho verde e um toque cremoso de creme de leite. Perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche saboroso!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 150 g
- creme de leite - 200 g
- milho verde - 1/2 lata
- ovos - 2 unidades
- tapioca - 1 colher (sopa)
- alho - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a carne moída até que esteja bem cozida.
- 2Adicione o milho verde e o creme de leite à carne, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
- 3Em uma tigela, bata os ovos e misture a tapioca. Tempere com sal a gosto.
- 4Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo. Despeje uma porção da mistura de ovos, espalhando para formar um disco fino. Cozinhe até que a base esteja firme.
- 5Repita o processo até que toda a mistura de ovos tenha sido utilizada.
- 6Em cada disco de omelete, coloque uma porção do recheio de carne. Dobre ao meio e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
530kcal (2218kJ)
27%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%