Omelete de Tapioca com Carne Moída

Omelete de Tapioca com Carne Moída

Uma deliciosa omelete recheada com carne moída, milho verde e um toque cremoso de creme de leite. Perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche saboroso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 150 g
  • creme de leite - 200 g
  • milho verde - 1/2 lata
  • ovos - 2 unidades
  • tapioca - 1 colher (sopa)
  • alho - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a carne moída até que esteja bem cozida.
  2. 2Adicione o milho verde e o creme de leite à carne, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos e misture a tapioca. Tempere com sal a gosto.
  4. 4Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo. Despeje uma porção da mistura de ovos, espalhando para formar um disco fino. Cozinhe até que a base esteja firme.
  5. 5Repita o processo até que toda a mistura de ovos tenha sido utilizada.
  6. 6Em cada disco de omelete, coloque uma porção do recheio de carne. Dobre ao meio e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

530kcal (2218kJ)

27%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%