Omelete de sardinha em lata

Omelete de sardinha em lata

Uma omelete fácil e saborosa, que combina a riqueza da sardinha em lata com a leveza dos ovos. Perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche rápido!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • sardinha em lata - 1 lata
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com um garfo até ficarem homogêneos.
  2. 2Adicione a sardinha em lata (escorrida e desfiada), a cebola picada, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo em fogo médio.
  4. 4Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  5. 5Com cuidado, vire a omelete para dourar do outro lado, cozinhando por mais 3 a 4 minutos.
  6. 6Retire do fogo, corte em fatias e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

650mg

28%

Açúcares

2g

2%