
Omelete de Salsicha com Cebola
Uma deliciosa omelete que combina a suculência da salsicha com o sabor marcante da cebola. Prática e rápida, é perfeita para um café da manhã ou lanche reforçado.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsichas picadas em cubos pequenos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- orégano (opcional) - 1 colher de sobremesa
- sal - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os levemente.
- 2Adicione a cebola picada, as salsichas, o orégano e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea.
- 4Em uma frigideira média, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
- 5Despeje metade da mistura de omelete na frigideira e frite por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que a borda comece a firmar.
- 6Com uma espátula, vire a omelete e frite por mais 2 a 3 minutos, até que fique dourada dos dois lados.
- 7Repita o processo com a outra metade da mistura.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%