Omelete de Salsicha com Cebola

Omelete de Salsicha com Cebola

Uma deliciosa omelete que combina a suculência da salsicha com o sabor marcante da cebola. Prática e rápida, é perfeita para um café da manhã ou lanche reforçado.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • salsichas picadas em cubos pequenos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • orégano (opcional) - 1 colher de sobremesa
  • sal - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os levemente.
  2. 2Adicione a cebola picada, as salsichas, o orégano e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Em uma frigideira média, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
  5. 5Despeje metade da mistura de omelete na frigideira e frite por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que a borda comece a firmar.
  6. 6Com uma espátula, vire a omelete e frite por mais 2 a 3 minutos, até que fique dourada dos dois lados.
  7. 7Repita o processo com a outra metade da mistura.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%