
Omelete de Salsicha
A Omelete de Salsicha é uma opção prática e saborosa para o café da manhã ou lanche. Com ingredientes simples, ela traz um toque especial com o requeijão cremoso e a salsicha, garantindo uma refeição deliciosa e reconfortante.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- sal - a gosto
- salsa picada - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
- requeijão - 2 colheres de sopa
- salsichas - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e salsa picada a gosto.
- 2Corte as salsichas aferventadas em rodelas e reserve.
- 3Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo baixo.
- 4Despeje a mistura de ovos batidos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
- 5Com cuidado, vire a omelete e doure o outro lado por aproximadamente 2 minutos.
- 6Adicione o requeijão e as rodelas de salsicha sobre uma metade da omelete.
- 7Dobre a omelete ao meio e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%