Omelete de Salsicha

Omelete de Salsicha

A Omelete de Salsicha é uma opção prática e saborosa para o café da manhã ou lanche. Com ingredientes simples, ela traz um toque especial com o requeijão cremoso e a salsicha, garantindo uma refeição deliciosa e reconfortante.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • sal - a gosto
  • salsa picada - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa
  • requeijão - 2 colheres de sopa
  • salsichas - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e salsa picada a gosto.
  2. 2Corte as salsichas aferventadas em rodelas e reserve.
  3. 3Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo baixo.
  4. 4Despeje a mistura de ovos batidos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  5. 5Com cuidado, vire a omelete e doure o outro lado por aproximadamente 2 minutos.
  6. 6Adicione o requeijão e as rodelas de salsicha sobre uma metade da omelete.
  7. 7Dobre a omelete ao meio e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%