Omelete de salsicha

Omelete de salsicha

Uma omelete simples e saborosa, perfeita para aquele café da manhã ou lanche da tarde. A salsicha adiciona um toque especial e recheado de sabor!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • salsicha - 2 unidades
  • queijo ralado - 50 gramas
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo.
  2. 2Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, misturando tudo.
  3. 3Corte as salsichas em rodelas e adicione à mistura de ovos.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
  6. 6Quando as bordas começarem a firmar, polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até o queijo derreter.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

27g

42%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%