
Omelete de salsicha
Uma omelete simples e saborosa, perfeita para aquele café da manhã ou lanche da tarde. A salsicha adiciona um toque especial e recheado de sabor!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- salsicha - 2 unidades
- queijo ralado - 50 gramas
- cebola picada - 1/2 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo.
- 2Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, misturando tudo.
- 3Corte as salsichas em rodelas e adicione à mistura de ovos.
- 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 5Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
- 6Quando as bordas começarem a firmar, polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até o queijo derreter.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
27g
42%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%