
Omelete de Queijo e Alho-Poró
Delicie-se com esta prática omelete de queijo e alho-poró, perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche saboroso. Com a combinação irresistível do queijo gruyère e o frescor do alho-poró, esta receita é fácil de preparar e deliciosa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alho-poró picado - 3 colheres de sopa
- Queijo gruyère ralado - 3 colheres de sopa
- Cebola ralada - 1 colher de sopa
- Ovos - 4 unidades
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
- 2Em uma tigela, bata levemente os ovos e adicione o alho-poró, o queijo gruyère, a cebola ralada e o sal. Misture até obter uma consistência homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma fôrma de aproximadamente 10 cm x 10 cm e 4 cm de altura. Se necessário, unte a fôrma.
- 4Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até que a omelete esteja dourada e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
24g
37%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%