Omelete de Queijo e Alho-Poró

Omelete de Queijo e Alho-Poró

Delicie-se com esta prática omelete de queijo e alho-poró, perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche saboroso. Com a combinação irresistível do queijo gruyère e o frescor do alho-poró, esta receita é fácil de preparar e deliciosa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alho-poró picado - 3 colheres de sopa
  • Queijo gruyère ralado - 3 colheres de sopa
  • Cebola ralada - 1 colher de sopa
  • Ovos - 4 unidades
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2Em uma tigela, bata levemente os ovos e adicione o alho-poró, o queijo gruyère, a cebola ralada e o sal. Misture até obter uma consistência homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma fôrma de aproximadamente 10 cm x 10 cm e 4 cm de altura. Se necessário, unte a fôrma.
  4. 4Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até que a omelete esteja dourada e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

24g

37%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%