Omelete de Peito de Frango ao Forno

Omelete de Peito de Frango ao Forno

Uma deliciosa omelete assada que combina a leveza dos ovos com a suculência do peito de frango, perfeita para um almoço ou jantar nutritivo e saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • peito de frango - 500 gramas
  • orégano - a gosto
  • margarina - quanto baste para untar
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Unte um refratário com margarina.
  3. 3Tempere o peito de frango com sal e orégano.
  4. 4Distribua o peito de frango temperado uniformemente no refratário untado.
  5. 5Em uma tigela, bata os ovos e adicione orégano a gosto.
  6. 6Despeje a mistura de ovos sobre o peito de frango no refratário.
  7. 7Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os ovos estejam firmes e levemente dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

55g

110%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%