
Omelete de Peito de Frango ao Forno
Uma deliciosa omelete assada que combina a leveza dos ovos com a suculência do peito de frango, perfeita para um almoço ou jantar nutritivo e saboroso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- peito de frango - 500 gramas
- orégano - a gosto
- margarina - quanto baste para untar
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Unte um refratário com margarina.
- 3Tempere o peito de frango com sal e orégano.
- 4Distribua o peito de frango temperado uniformemente no refratário untado.
- 5Em uma tigela, bata os ovos e adicione orégano a gosto.
- 6Despeje a mistura de ovos sobre o peito de frango no refratário.
- 7Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os ovos estejam firmes e levemente dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
55g
110%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%