Omelete de Palmito com Queijo Cheddar

Omelete de Palmito com Queijo Cheddar

Uma omelete leve e saborosa, recheada com palmito e queijo cheddar, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. Acompanha uma salada fresca que traz um toque especial ao prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • sal refinado - a gosto
  • requeijão cremoso - a gosto
  • queijo cheddar - 2 fatias
  • alface crespa hidropônica - 2 folhas
  • presunto - 1 fatia
  • palmito em conserva - 1 unidade
  • mostarda escura - a gosto
  • molho barbecue - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Quebre os ovos em um recipiente limpo e adicione o sal a gosto. Bata os ovos com um garfo até que as gemas e claras estejam bem misturadas.
  2. 2Em uma frigideira antiaderente aquecida (sem óleo), despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo médio por cerca de 2 a 3 minutos, até que as bordas da omelete comecem a se soltar.
  3. 3Com uma espátula de plástico, cuidadosamente solte as bordas da omelete e vire-a para dourar o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
  4. 4Retire a omelete da frigideira e coloque-a em um prato. Espalhe o requeijão cremoso, adicione o queijo cheddar, o palmito fatiado, a fatia de presunto e finalize com a alface.
  5. 5Sirva com mostarda escura e molho barbecue a gosto. Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%