
Omelete de Palmito com Queijo Cheddar
Uma omelete leve e saborosa, recheada com palmito e queijo cheddar, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. Acompanha uma salada fresca que traz um toque especial ao prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- sal refinado - a gosto
- requeijão cremoso - a gosto
- queijo cheddar - 2 fatias
- alface crespa hidropônica - 2 folhas
- presunto - 1 fatia
- palmito em conserva - 1 unidade
- mostarda escura - a gosto
- molho barbecue - a gosto
Modo de Preparo
- 1Quebre os ovos em um recipiente limpo e adicione o sal a gosto. Bata os ovos com um garfo até que as gemas e claras estejam bem misturadas.
- 2Em uma frigideira antiaderente aquecida (sem óleo), despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo médio por cerca de 2 a 3 minutos, até que as bordas da omelete comecem a se soltar.
- 3Com uma espátula de plástico, cuidadosamente solte as bordas da omelete e vire-a para dourar o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
- 4Retire a omelete da frigideira e coloque-a em um prato. Espalhe o requeijão cremoso, adicione o queijo cheddar, o palmito fatiado, a fatia de presunto e finalize com a alface.
- 5Sirva com mostarda escura e molho barbecue a gosto. Bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%