Omelete de Mortadela

Omelete de Mortadela

Omelete simples e saboroso, perfeito para um café da manhã ou lanche rápido. A combinação da mortadela com o tempero de ervas e limão resulta em um sabor único e irresistível. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Mortadela - 100g
  • Cebola - 1/2 unidade (média)
  • Ovos - 3 unidades
  • Tempero em pó (sabor ervas com limão) - 1 envelope
  • Fermento em pó - 1 pitada
  • Óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte a mortadela em cubinhos bem pequenos.
  2. 2Pique a cebola finamente.
  3. 3Em uma tigela, misture a mortadela, a cebola, os ovos, o tempero em pó e o fermento com um garfo até homogeneizar.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  5. 5Despeje a mistura na frigideira quente.
  6. 6Espere dourar a base do omelete, aproximadamente 2 minutos.
  7. 7Com uma espátula, vire o omelete cuidadosamente e cozinhe o outro lado por mais 2 minutos, ou até que esteja completamente cozido.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

18g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 kcal.