Omelete de Frango da Elena

Omelete de Frango da Elena

Uma deliciosa omelete recheada com frango desfiado, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Simples de fazer, essa receita da Elena é uma explosão de sabor e textura!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • cebola picada - 1 unidade
  • manteiga - 1 colher de chá
  • ovos - 4 unidades
  • frango desfiado - 1/3 de xícara
  • orégano - a gosto
  • sal - a gosto
  • queijo muçarela - 2 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até que fique transparente.
  2. 2Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os com o sal e o orégano até que a mistura fique homogênea.
  3. 3Adicione o frango desfiado à mistura de ovos e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Despeje a mistura de ovos e frango na frigideira com a cebola refogada e cozinhe em fogo baixo, movendo suavemente a omelete com uma espátula até que a parte inferior esteja firme e a parte superior ainda levemente cremosa.
  5. 5Com cuidado, dobre a omelete ao meio e coloque uma fatia de queijo muçarela em cada metade.
  6. 6Tampe a frigideira por alguns minutos para que o calor derreta o queijo.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

39%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%