
Omelete de Frango da Elena
Uma deliciosa omelete recheada com frango desfiado, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Simples de fazer, essa receita da Elena é uma explosão de sabor e textura!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- cebola picada - 1 unidade
- manteiga - 1 colher de chá
- ovos - 4 unidades
- frango desfiado - 1/3 de xícara
- orégano - a gosto
- sal - a gosto
- queijo muçarela - 2 fatias
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até que fique transparente.
- 2Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os com o sal e o orégano até que a mistura fique homogênea.
- 3Adicione o frango desfiado à mistura de ovos e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- 4Despeje a mistura de ovos e frango na frigideira com a cebola refogada e cozinhe em fogo baixo, movendo suavemente a omelete com uma espátula até que a parte inferior esteja firme e a parte superior ainda levemente cremosa.
- 5Com cuidado, dobre a omelete ao meio e coloque uma fatia de queijo muçarela em cada metade.
- 6Tampe a frigideira por alguns minutos para que o calor derreta o queijo.
- 7Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
39%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%