Omelete de Frango com Queijo ao Forno

Omelete de Frango com Queijo ao Forno

Deliciosa e cremosa, esta omelete de frango com queijo ao forno é a escolha perfeita para um almoço prático ou jantar reconfortante. Com uma combinação de sabores que encantam, é uma receita que conquista a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos inteiros - 10 unidades
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
  • Queijo parmesão ralado - 500 g
  • Requeijão cremoso - 250 g
  • Tomates picados - 2 unidades
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Pimentão picado - 1/2 unidade
  • Sal - a gosto
  • Coentro picado - a gosto
  • Manteiga - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte um refratário grande com manteiga.
  3. 3Em uma tigela, quebre os ovos e misture bem.
  4. 4Adicione o peito de frango desfiado, o queijo parmesão ralado, os tomates picados, a cebola picada, o pimentão picado, o sal e o coentro à mistura de ovos. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5Transfira a mistura para o refratário untado.
  6. 6Cubra a mistura com uma camada uniforme de requeijão cremoso.
  7. 7Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

40g

62%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%