
Omelete de Forno Sem Óleo
Deliciosa e prática, esta omelete de forno é perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve, garantindo sabor e saúde sem a adição de óleo.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos batidos - 4 unidades
- tomate picado em cubinhos - 1 unidade
- cebola picadinha - 1/2 unidade
- presunto picadinho ou peito de peru - 100 g
- manjericão fresco - a gosto
- queijo parmesão ralado - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a temperatura média.
- 2Em uma forma antiaderente, adicione os ovos batidos, a cebola picada, o tomate sem sementes, o presunto ou peito de peru, o sal e o manjericão. Misture bem todos os ingredientes.
- 3Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da mistura.
- 4Leve a forma ao forno, na parte superior, e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
- 5Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%