Omelete de Forno Recheado

Omelete de Forno Recheado

Uma explosão de sabores neste omelete de forno! Recheio cremoso e farto, com legumes frescos e sua proteína favorita. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 7 unidades
  • Farinha de trigo com fermento - 1 xícara (chá)
  • Suco de limão - 1 unidade
  • Tempero em pó - 1 envelope (a gosto)
  • Cenoura - 1 unidade grande (ralada)
  • Repolho - 1 unidade pequeno (cortado em tiras finas)
  • Couve - a gosto (cortada em tiras finas)
  • Carne de sua preferência (frango, atum, camarão, etc) - 300g (cozida e desfiada/picada)
  • Queijo ralado - a gosto
  • Azeite - 2 colheres (sopa)
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (picados)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
  3. 3Adicione as gemas, o suco de limão e o tempero em pó. Bata delicadamente.
  4. 4Incorpore a farinha de trigo com fermento, misturando suavemente com uma espátula.
  5. 5Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  6. 6Adicione a cenoura e o repolho, refogando por alguns minutos.
  7. 7Junte a couve e refogue até murchar.
  8. 8Acrescente a carne cozida e desfiada/picada, temperando a gosto.
  9. 9Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), despeje metade da massa.
  10. 10Distribua o recheio sobre a massa.
  11. 11Cubra com o restante da massa.
  12. 12Salpique o queijo ralado por cima.
  13. 13Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  14. 14Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

3g

3%