
Omelete de Forno Recheada
Esta deliciosa omelete de forno é uma opção prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. Com um recheio colorido e queijo derretido, vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 7 unidades
- farinha de trigo com fermento - 1 xícara
- suco de limão - 1 unidade
- tempero em pó - 1 envelope
- cenoura - 1 grande
- repolho - 1 pequeno
- couve - a gosto
- carne de sua preferência - 300 gramas
- queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma batedeira, bata as claras dos ovos em neve até ficarem firmes.
- 3Adicione as gemas uma a uma, misturando bem.
- 4Incorpore o suco de limão e o tempero em pó de sua escolha.
- 5Por fim, adicione a farinha de trigo com fermento, misturando delicadamente.
- 6Rale a cenoura finamente e corte o repolho e a couve em tiras bem finas.
- 7Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- 8Acrescente a cenoura ralada e o repolho, refogando por alguns minutos.
- 9Adicione a couve e a carne escolhida, temperando a gosto. Cozinhe até a carne estar bem cozida.
- 10Em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa da omelete no fundo.
- 11Adicione todo o recheio refogado sobre a massa.
- 12Cubra com o restante da massa e finalize salpicando o queijo ralado por cima.
- 13Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%