Omelete de Forno Recheada

Omelete de Forno Recheada

Esta deliciosa omelete de forno é uma opção prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. Com um recheio colorido e queijo derretido, vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 7 unidades
  • farinha de trigo com fermento - 1 xícara
  • suco de limão - 1 unidade
  • tempero em pó - 1 envelope
  • cenoura - 1 grande
  • repolho - 1 pequeno
  • couve - a gosto
  • carne de sua preferência - 300 gramas
  • queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma batedeira, bata as claras dos ovos em neve até ficarem firmes.
  3. 3Adicione as gemas uma a uma, misturando bem.
  4. 4Incorpore o suco de limão e o tempero em pó de sua escolha.
  5. 5Por fim, adicione a farinha de trigo com fermento, misturando delicadamente.
  6. 6Rale a cenoura finamente e corte o repolho e a couve em tiras bem finas.
  7. 7Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  8. 8Acrescente a cenoura ralada e o repolho, refogando por alguns minutos.
  9. 9Adicione a couve e a carne escolhida, temperando a gosto. Cozinhe até a carne estar bem cozida.
  10. 10Em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa da omelete no fundo.
  11. 11Adicione todo o recheio refogado sobre a massa.
  12. 12Cubra com o restante da massa e finalize salpicando o queijo ralado por cima.
  13. 13Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%