Omelete de Forno Recheada

Omelete de Forno Recheada

Deliciosa e prática, a omelete de forno recheada é perfeita para um café da manhã reforçado ou um jantar leve. Com queijo, presunto e um toque de orégano, é uma opção que agrada a toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Farinha de trigo - 5 colheres de sopa
  • Leite integral - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Queijo - 200 gramas
  • Presunto - 200 gramas
  • Cebola média - 1 unidade
  • Azeitona picada - a gosto
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Orégano - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, misturando bem até obter uma massa uniforme.
  4. 4Incopore o queijo picado, o presunto picado, a cebola picada, as azeitonas, o milho e o orégano, mexendo delicadamente.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou óleo.
  6. 6Polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%