Omelete de Forno Especial

Omelete de Forno Especial

Delicie-se com esta omelete de forno, uma opção saborosa e prática para qualquer refeição. Com uma combinação de ovos, legumes e queijo, é perfeita para reunir a família à mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 10 unidades
  • Farinha de trigo sem fermento - 6 colheres de sopa
  • Leite - 50 ml
  • Tomates - 2 unidades
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Coentro - a gosto
  • Milho e ervilha enlatados - 1 lata
  • Queijo ralado - 50 g
  • Sal - a gosto
  • Outros temperos - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, bata os ovos com a farinha de trigo, o leite e os temperos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione os tomates picados, a cebola picada, o milho e a ervilha, e o coentro. Misture delicadamente.
  4. 4Unte uma forma redonda grande com manteiga ou óleo.
  5. 5Despeje a mistura na forma untada e polvilhe o queijo ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%