
Omelete de Forno Especial
Uma deliciosa omelete de forno, repleta de sabor e muito fácil de preparar. Ideal para um almoço prático ou um jantar leve, é uma opção nutritiva que agrada a toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Cenoura - 1 unidade (cortada em cubos e pré-cozida)
- Batata - 1 unidade (cortada em cubos e pré-cozida)
- Presunto - 150 g (cortado em cubos)
- Queijo - 150 g (cortado em cubos)
- Ervilhas em lata - 1 lata
- Ovos - 6 unidades
- Azeitonas - a gosto
- Requeijão - 2 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes: a cenoura, a batata, o presunto, o queijo, as ervilhas, os ovos, as azeitonas, o requeijão, o fermento e o sal.
- 3Unte uma forma com margarina e despeje a mistura na forma.
- 4Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- 5Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos para dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
18%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
25 g
50%
Gorduras
20 g
31%
Fibras
4 g
16%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
3 g
3%