Omelete de Forno Especial

Omelete de Forno Especial

Uma deliciosa omelete de forno, repleta de sabor e muito fácil de preparar. Ideal para um almoço prático ou um jantar leve, é uma opção nutritiva que agrada a toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Cenoura - 1 unidade (cortada em cubos e pré-cozida)
  • Batata - 1 unidade (cortada em cubos e pré-cozida)
  • Presunto - 150 g (cortado em cubos)
  • Queijo - 150 g (cortado em cubos)
  • Ervilhas em lata - 1 lata
  • Ovos - 6 unidades
  • Azeitonas - a gosto
  • Requeijão - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes: a cenoura, a batata, o presunto, o queijo, as ervilhas, os ovos, as azeitonas, o requeijão, o fermento e o sal.
  3. 3Unte uma forma com margarina e despeje a mistura na forma.
  4. 4Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  5. 5Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos para dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

18%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

25 g

50%

Gorduras

20 g

31%

Fibras

4 g

16%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

3 g

3%