Omelete de Forno da Elena

Omelete de Forno da Elena

Uma deliciosa omelete de forno, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação irresistível de carne moída, tomate e queijo, é um prato que agrada a todos e traz um toque especial à sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Tomate sem sementes - 1 unidade bem picadinho
  • Carne moída - 2 xícaras preparada ao seu gosto
  • Amido de milho - 1 colher de sobremesa
  • Salsa picadinha - 1/2 xícara
  • Cebolinha picadinha - 1/2 xícara
  • Queijo parmesão - 1/2 xícara
  • Sal - a gosto
  • Fermento em pó - 1 colher de café

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a temperatura média (180°C).
  2. 2Em uma batedeira, bata as claras dos ovos até ficarem em neve. Adicione as gemas e continue batendo até que a mistura fique homogênea.
  3. 3Transfira os ovos batidos para uma tigela grande e incorpore o amido de milho, a salsa e a cebolinha picadinhas.
  4. 4Adicione o tomate picadinho e o queijo parmesão, misturando delicadamente.
  5. 5Por último, acrescente o fermento em pó, mexendo suavemente, e ajuste o sal a gosto.
  6. 6Unte um refratário com manteiga ou óleo e despeje a mistura de ovos.
  7. 7Distribua a carne moída preparada por cima da omelete e salpique um pouco mais de queijo parmesão.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a omelete esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%