Omelete de Forno da Elena

Omelete de Forno da Elena

Uma deliciosa omelete de forno, leve e repleta de sabor, perfeita para um almoço ou jantar. Com a combinação de ovos, queijo e presunto, é uma opção prática e nutritiva para toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1/2 unidade
  • presunto picado - 100 g
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • queijo mussarela picado - 100 g
  • queijo ralado - a gosto
  • orégano - a gosto
  • pimenta - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, corte a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o presunto e o queijo mussarela em pequenos pedaços.
  3. 3Dissolva a farinha de trigo no leite até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Em outra vasilha, bata os ovos e acrescente a mistura de farinha e leite.
  5. 5Adicione os ingredientes picados à mistura de ovos, juntamente com o sal, a pimenta, o orégano e o queijo ralado. Misture bem.
  6. 6Unte uma assadeira de aproximadamente 23 cm de diâmetro com margarina ou óleo.
  7. 7Despeje a mistura na assadeira untada.
  8. 8Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 50 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%