
Omelete de Forno da Elena
Deliciosa e prática, a Omelete de Forno da Elena combina ovos, queijos e vegetais, resultando em um prato cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um lanche especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos inteiros - 4 unidades
- creme de leite - 1 lata
- cenoura ralada - 1 unidade
- mussarela ralada - 150 g
- presunto picado - 150 g
- uva passa - 90 g
- salsinha picada - a gosto
- cebolinha picada - a gosto
- azeite de oliva - 1 fio
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos.
- 2Adicione a mussarela, o presunto, as uvas passas, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.
- 3Por último, incorpore o creme de leite à mistura, formando um creme homogêneo.
- 4Unte um refratário de 22 cm de diâmetro com manteiga e despeje a mistura no recipiente.
- 5Regue com um fio de azeite de oliva.
- 6Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C e asse por 30 minutos ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%