Omelete de Forno da Elena

Omelete de Forno da Elena

Deliciosa e prática, a Omelete de Forno da Elena combina ovos, queijos e vegetais, resultando em um prato cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um lanche especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos inteiros - 4 unidades
  • creme de leite - 1 lata
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • mussarela ralada - 150 g
  • presunto picado - 150 g
  • uva passa - 90 g
  • salsinha picada - a gosto
  • cebolinha picada - a gosto
  • azeite de oliva - 1 fio
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos.
  2. 2Adicione a mussarela, o presunto, as uvas passas, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  3. 3Por último, incorpore o creme de leite à mistura, formando um creme homogêneo.
  4. 4Unte um refratário de 22 cm de diâmetro com manteiga e despeje a mistura no recipiente.
  5. 5Regue com um fio de azeite de oliva.
  6. 6Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C e asse por 30 minutos ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%