
Omelete de Forno com Tomate e Cebola
Omelete leve e saboroso, assado no forno com um toque especial de tomate e cebola frescos. Uma receita simples e perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Leite - 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo - 3 colheres (sopa)
- Queijo ralado - 4 colheres (sopa)
- Sal - 1 pitada
- Fermento em pó - 1 colher (sobremesa)
- Tomates - 3 unidades
- Cebola - 1 unidade
- Cheiro verde picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte uma forma pequena (aproximadamente 20x20cm) com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Pique os tomates e a cebola e misture-os.
- 6Espalhe a mistura de tomate e cebola sobre a massa.
- 7Salpique cheiro verde e queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%