Omelete de Forno com Recheio Variado

Omelete de Forno com Recheio Variado

Deliciosa e prática, esta omelete de forno é perfeita para um jantar leve ou um brunch especial. Com um recheio a sua escolha, é uma opção versátil que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 8 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • louro - 1 pitada
  • orégano - 1 pitada
  • pimenta-do-reino - 1 pitada
  • azeite - quantidade suficiente para untar
  • linguiça calabresa - a gosto, em rodelas
  • carne moída pronta - a gosto
  • frango desfiado - a gosto
  • tomates - 2 unidades, em rodelas
  • cebola - 1 unidade, em rodelas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos até ficarem com uma consistência espumosa. Se preferir, utilize uma batedeira.
  3. 3Adicione o sal, a pitada de louro e a pimenta-do-reino aos ovos batidos. Misture bem e reserve.
  4. 4Unte um refratário de 23x15 cm com azeite.
  5. 5Despeje a mistura de ovos no fundo do refratário.
  6. 6Distribua uniformemente o recheio escolhido (linguiça calabresa, carne moída ou frango desfiado) sobre os ovos.
  7. 7Coloque as rodelas de tomate e cebola por cima do recheio.
  8. 8Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

% do valor diário 16%

Carboidratos

8g

% do valor diário 3%

Proteínas

24g

% do valor diário 48%

Gorduras

24g

% do valor diário 37%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%