
Omelete de Forno com Recheio Variado
Deliciosa e prática, esta omelete de forno é perfeita para um jantar leve ou um brunch especial. Com um recheio a sua escolha, é uma opção versátil que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 8 unidades
- sal - 1 colher de chá
- louro - 1 pitada
- orégano - 1 pitada
- pimenta-do-reino - 1 pitada
- azeite - quantidade suficiente para untar
- linguiça calabresa - a gosto, em rodelas
- carne moída pronta - a gosto
- frango desfiado - a gosto
- tomates - 2 unidades, em rodelas
- cebola - 1 unidade, em rodelas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos até ficarem com uma consistência espumosa. Se preferir, utilize uma batedeira.
- 3Adicione o sal, a pitada de louro e a pimenta-do-reino aos ovos batidos. Misture bem e reserve.
- 4Unte um refratário de 23x15 cm com azeite.
- 5Despeje a mistura de ovos no fundo do refratário.
- 6Distribua uniformemente o recheio escolhido (linguiça calabresa, carne moída ou frango desfiado) sobre os ovos.
- 7Coloque as rodelas de tomate e cebola por cima do recheio.
- 8Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
% do valor diário 16%
Carboidratos
8g
% do valor diário 3%
Proteínas
24g
% do valor diário 48%
Gorduras
24g
% do valor diário 37%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%